【内容】
<一の重>
合鴨オレンジソース煮、きゅうり醤油漬け、伊達巻、金柑甘煮、片口鰯の田作り、蛸酢漬け、牛蒡煮、胡桃と鰹節の甘煮
海老艶煮、二色梅ゼリー串、栗きんとん、黒豆煮金箔添え、紅蒲鉾、白蒲鉾、アワビ醤油煮、ワカメごま風味、いくらなます
数の子醤油漬け

<二の重>
赤魚西京焼、サーモントラウトと野菜の酢漬け、鰊昆布巻、鶏八幡焼、かに風味信田巻、穴子新丈、真鱈子と昆布甘露煮
筍土佐煮、帆立照焼、蓮根山椒煮、笹巾着餅、桃甘露煮、バイ貝醤油煮、空豆甘煮、梅麩甘煮、金柑甘煮
 
<別途>
たらば脚 800g 

※お申し込み期間:2018年12月16日(日)まで
※お渡し日   :2018年12月30日(日)、31日(月) 宅急便での配送は受け付けておりません。
※お渡し時間  :午前10時から午後3時の間   


ご注文書ダウンロード